>>> *-*-*-* Dienstag 22.04.2025 – Freitag 25.04.2025 +++ 3 STK Schweine-Medaillon mit Spargel und Röstis (aw,uw,am,S) +++ *-*-*-* <<<
+++ Freitag: Kapp-Seehecht mit Kartoffeln und Zitronensoße, Rohkost (3,aw,uw,am,af) +++ Samstag: Soljanka mit Brötchen, Nachtisch (2,3,7,uw,aw,am,bm,bc) +++ Sonntag: Schweinekrustenbraten mit Gemüse und Kartoffeln, Nachtisch (aw,uw,am,S) +++ Montag: Wildgulasch mit Pilzen und Serviettenknödel, Nachtisch (aw,uw,am) +++ Dienstag Essen 1: Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Reisnudeln und Brötchen, Fruchtdessert Pfirsich-Aprikose (aw,uw,am) +++ Dienstag Essen 2 : Forelle „Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln und Zitronensoße, Wildkräutersalat (aw,uw,am,af) +++
Samstag, 19.04.25
Telefon: 03 95 - 77 75 21 0 * | Fax: 03 95 - 4 55 39 44 *
Menu
Unser Essen
Kita und Schulen
Senioren und Privatpersonen
Kantine
Wirtschaft und Industrie
Belegte Brötchen
Cateringservice
Qualitätsbewertung
Ernährung und Erziehung
Gesundheit
Die Mahlzeit
Too Good To Go
Catering und Veranstaltungen
Mahlzeit Kantine
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Menüessen der Kantine
Aktueller Speiseplan für die Woche
Gutschein-Geschenktipp
Statt Essen wegzuschmeißen, geben wir dem überschüssigen Essen eine zweite Chance.
Mehr Infos
EIL-INFO
Information
Rechtliches
Neueste Beiträge
regionale Partner
Hosting & Gestaltung